Sad Shayari - Bichhada iss kadar ke
Bichhada Iss Kadar Ki Rut Hi Badal Gayi,
Ek Shakhs Sare Shahar Ko Veeran Kar Gaya!
बिछड़ा इस कदर से के रुत ही बदल गयी,
एक शख्स सारे शहर को वीरान कर कर गया।
Ek Sawaal Chhipa Hai Dil Ke Kisi Kone Mein,
Ke Kya Kami Rah Gayi Thi Tera Hone Mein.
एक सवाल छिपा है दिल के किसी कोने में,
कि क्या कमी रह गई थी तेरा होने में।
Kuchh Iss Adaa Se Tode Hain Talluq Usne,
Ek Mudaat Se Dhoondh Raha Hun Kasoor Apna.
कुछ इस अदा से तोड़े है ताल्लुक उसने,
एक मुद्दत से ढूंढ़ रहा हूँ कसूर अपना।
Unse Iss Kamaal Se Kheli Ishq Ki Baazi,
Main Apni Fatah Samjhta Raha Maat Hone Tak.
उसने इस कमाल से खेली इश्क़ की बाज़ी,
मैं अपनी फतह समझता रहा मात होने तक।
Khuda Ki Itni Badi Kaynaat Mein Maine,
Bas Ek Shakhs Ko Maanga Mujhe Wahi Na Mila.
खुदा की इतनी बड़ी कायनात में मैंने,
बस एक शख्स को मांगा मुझे वही ना मिला।
No comments: