Sad Shayari - Mohabbat mein barbaad
Neend Aaye Ya Na Aaye Chiraag Bujha Diya Karo,
Yun Raat Bhar Kisi Ka Jalna Humse Dekha Nahi Jata.
नींद आए या ना आए चिराग बुझा दिया करो,
यूँ रात भर किसी का जलना हमसे देखा नहीं जाता।
Teri Halat Se Lagta Hai Tera Apna Tha Koyi,
Itni Saadgi Se Barbaad Koyi Gair Nahi Karta.
तेरी हालत से लगता है तेरा अपना था कोई,
इतनी सादगी से बरबाद कोई गैर नहीं करता।
Ajab Mukaam Pe Thhehra Hai Kafila Zindgi Ka,
Sukoon Dhoondhne Chale The Neend Hi Ganwaa Baithe.
अजब मुकाम पे ठहरा है काफिला जिंदगी का,
सुकून ढूढनें चले थे नींद ही गँवा बैठे।
Gulon Ne Saaye Mein Aksar Tadpa Hun,
Qaraar Kaanto Pe Kuchh Aisa Paa Liya Maine.
गुलों के साये में अक्सर तड़पा हूँ,
करार कांटों पे कुछ ऐसा पा लिया मैंने।
Kuchh Log Pasand Karne Lage Hain Alfaaz Mere,
Matlab Mohabbat Mein Barbad Aur Bhi Huye Hain.
कुछ लोग पसंद करने लगे हैं अल्फाज मेरे,
मतलब मोहब्बत में बरबाद और भी हुए हैं।
No comments: