Header Ads

Sad Shayari - Zindagi ki raahon par

Zindagi ki raahon par

Zindagi ki raahon par kabhi yun bhi hota hai,
Jab insaan khud ro padta hai akele mein.

जिंदगी की राहों पर कभी यूँ भी होता है,
जब इंसान खुद को पढ़ता है अकेले में।



Kaash tu samajh sakti mohabbat ke usoolo ko,
Kisi ki saanson mein samakar use tanha nahi karte.

काश तू समझ सकती मोहब्बत के उसूलों को,
किसी की साँसों में समाकर उसे तन्हा नहीं करते।



Bahut socha bahut samjha bahut hi der tak parkha,
Ki tanha ho ke jee lena mohabbat se to behtar hai.

बहुत सोचा बहुत समझा बहुत ही देर तक परखा,
कि तन्हा हो के जी लेना मोहब्बत से तो बेहतर है।



Woh bhi bahut akela hai shayad meri tarah,
Uss ko bhi koi chahne wala nahi mila.

वो भी बहुत अकेला है शायद मेरी तरह,
उस को भी कोई चाहने वाला नहीं मिला।



Hum anjuman mein sabki taraf dekhte rahe,
Apni tarah se koi humein akela nahi mila.

हम अंजुमन में सबकी तरफ देखते रहे,
अपनी तरह से कोई हमें अकेला नहीं मिला।

No comments:

Powered by Blogger.