Header Ads

Alone Shayari - Raat ki tanhaion mein bechain hain hum

Raat ki tanhaion mein bechain hain hum

Raat ki tanhaion mein bechain hain hum,
Mehfil jami hai phir bhi akele hain hum,
Aap humse pyaar karein ya na karein,
Par aapke bina bilkul adhoore hain hum.

रात की तन्हाईओं में बेचैन हैं हम,
महफ़िल जमी है फिर भी अकेले हैं हम,
आप हमसे प्यार करें या ना करें,
पर आपके बिना बिल्कुल अधूरे हैं हम.



Pee rahein hain gamon ka zeher hanste hanste,
Teri talkh baaton ne gehre zakhm de diye hain,
Akele ab thak gaye hum bhi aye sanam,
Tu na sochna ke ter bina tanha reh gaye hain.

पी रहें हैं गमों का ज़हर हंसते हंसते,
तेरी तल्ख़ बातों ने गहरे ज़ख़्म दे दिए हैं,
अकेले अब तक गये हम भी आए सनम,
तू ना सोचना के तेरे बिना तन्हा रह गये हैं.

No comments:

Powered by Blogger.