Header Ads

Sad Shayari - Karna hi tanz hai toh hansne ka kya takalluf

Karna hi tanz hai toh hansne ka kya takalluf

Karna hi tanz hai toh hansne ka kya takalluf,
Kyun zeher de rahe ho mohabbat mila mila kar.

करना ही तंज़ है तो हंसने का क्या तकल्लुफ,
क्यूँ ज़हर दे रहे हो मोहब्बत मिला मिला कर।



Chehron mein dusron ke tujhe dhundhte rahe,
Kahin surat nahi mili kahin seerat nahin mili.

चेहरों में दूसरों के तुझे ढूंढते रहे,
कहीं सूरत नहीं मिली कहीं सीरत नहीं मिली।



Najar-andaz karte ho lo hat jate hain nazron se,
Inhi najron se dhundhoge najar jab hum na aayenge.

नजर-अंदाज़ करते हो लो हट जाते हैं नजरों से,
इन्हीं नजरों से ढूंढोगे नजर जब हम न आयेंगे।



Na jaane kis tarah ke hain iss duniya ke log bhi,
Pyar bhi pyar se karte hain aur barbaad bhi pyar se.

न जाने किस तरह के हैं दुनिया के लोग भी,
प्यार भी प्यार से करते हैं और बर्बाद भी प्यार से।

No comments:

Powered by Blogger.