Zindagi hasin hai zindagi se pyaar karo,
Hai rat to subah ka intzar karo,
Wo pal bhi ayega jiska intzar hai aap ko,
Rab pr bhrosa or waqt pe aitbar rakho…!
ज़िन्दगी हसीं है ज़िन्दगी से प्यार करो,
है रात तो सुबह का इंतज़ार करो,
वो पल भी आएगा जिसका इंतज़ार है आप को,
रब पर भरोसा और वक़्त पे ऐतबार रखो…!
No comments: