2 Lines Shayari - Hum na badlenge waqt ki raftar ke saath
Hum na badlenge waqt ki raftar ke saath,
Jab bhi milenge andaaz purana hoga.
हम ना बदलेंगे वक्त की रफ़्तार के साथ,
हम जब भी मिलेंगे अंदाज पुराना होगा।
Ilaaj yeh hai ke majboor kar diya jaaun,
Warana yun toh kisi ki nahi suni maine.
इलाज ये है कि मजबूर कर दिया जाऊँ,
वरना यूँ तो किसी की नहीं सुनी मैंने।
Aag lagana meri fitrat mein nahi hai,
Meri saadgi se log jale toh mera kya kasoor.
आग लगाना मेरी फितरत में नही है,
मेरी सादगी से लोग जलें तो मेरा क्या कसूर।
No comments: