Rahat Indori - Teri har baat mohabbat mein
Teri har baat mohabbat mein ganwara karke,
Dil ke bajaar mein baithe hain khasaara karke,
Main woh dariya hun ke har boond bhanwar hai jiski,
Tumne achha hi kiya hai mujhse kinaara karke.
तेरी हर बात मोहब्बत में गँवारा करके,
दिल के बाज़ार में बैठे हैं खसारा करके,
मैं वो दरिया हूँ कि हर बूंद भंवर है जिसकी,
तुमने अच्छा ही किया मुझसे किनारा करके।
Aankhon mein pani rakho hontho pe chingari rakho,
Zinda rahna hai toh tarkeebein bahut saari rakho,
Ek hi nadi ke hain yeh do kinare dosto,
Dostana zindagi se maut se yaari rakho.
आँख में पानी रखो होंटों पे चिंगारी रखो,
ज़िंदा रहना है तो तरकीबें बहुत सारी रखो,
एक ही नदी के हैं ये दो किनारे दोस्तो,
दोस्ताना ज़िंदगी से मौत से यारी रखो।
Ajeeb log hain meri talash mein mujhko,
Wahan par dhoondh rahe hain jahan nahi hun main,
Main aayino se toh mayoos laut aaya hun,
Magar kisi ne bataya bahut haseen hun main.
अजीब लोग हैं मेरी तलाश में मुझको,
वहाँ पर ढूंढ रहे हैं जहाँ नहीं हूँ मैं,
मैं आईनों से तो मायूस लौट आया था,
मगर किसी ने बताया बहुत हसीं हूँ मैं।
No comments: