Header Ads

Sad Shayari - Khatm ho gayi kahani bas

Khatm ho gayi kahani bas

Khatm ho gayi kahani bas kuchh alfaz baaki hain,
Ek adhure ishq ki ek muqammal si yaad baki hai.

ख़त्म हो गई कहानी बस कुछ अलफाज बाकी हैं,
एक अधूरे इश्क की एक मुकम्मल सी याद बाकी है।



Bahut the mere bhi iss duniya mein apne,
Phir hua ishq aur hum lawarish ho gaye.

बहुत थे मेरे भी इस दुनिया मेँ अपने,
फिर हुआ इश्क और हम लावारिस हो गए।



Waah re ishq teri masumiyat ka jawab nahi,
Hansa kar karta hai barbad tu masoom logon ko.

वाह रे इश्क़ तेरी मासूमियत का जवाव नहीं,
हँसा कर करता है बर्बाद तू मासूम लोगो को।

No comments:

Powered by Blogger.