Header Ads

Barish Shayari - Khud bhi rota hai, Mujhe bhi rula deta hai

Khud bhi rota hai, Mujhe bhi rula deta hai

Khud bhi rota hai,
Mujhe bhi rula deta hai,
Yeh barish ka mausam,
Uski yaad dila deta hai.

खुद भी रोता है,
मुझे भी रुला देता है,
ये बारिश का मौसम,
उसकी याद दिला देता है।



Badalon se keh do,
Jara soch samjh kar barse,
Agar mujhe unki yaad aa gayi,
To mukabla barabari ka hoga.

बादलों से कह दो,
जरा सोच समझ के बरसे,
अगर हमें उसकी याद आ गई,
तो मुकाबला बराबरी का होगा।



Ye baarishon ke mausam,
Bas tum hi se hain wabasta,
Ke mohabbaton mein baarish
Badi lazmi si shay hai,
Chaahe aasman se barse
Chaahe chashm-e-nam se.

ये बारिशों के मौसम,
बस तुम ही से हैं वाबस्ता,
कि मोहब्बतों में बारिश
बड़ी लाजिम सी शय है,
चाहे आसमां से बरसे...
चाहे चश्म-ए-नम से।

No comments:

Powered by Blogger.