Header Ads

Life Shayari - Shatranj khel rahi hai meri zindagi

Shatranj khel rahi hai meri zindagi

Shatranj khel rahi hai meri zindagi kuchh iss tarah,
Kabhi teri mohabbat maat deti hai kabhi meri kismat.

‪‎शतरंज खेल रही है मेरी ‪जिंदगी कुछ इस तरह,
कभी तेरी मोहब्बत मात देती है कभी मेरी ‪किस्मत।



Jo lamha saath hai use jee bhar ke jee lena,
Yeh kambakht zindagi bharose ke kabil nahi hai.

जो लम्हा साथ है उसे जी भर के जी लेना,
ये कम्बख्त जिंदगी भरोसे के काबिल नहीं है।



Mujh se naraaj hai toh chhod de tanha mujhko,
Aye zindagi mujhe roz roz tamasha na banaya kar.

मुझ से नाराज़ है तो छोड़ दे तन्हा मुझको,
ऐ ज़िन्दगी मुझे रोज़ रोज़ तमाशा न बनाया कर।

No comments:

Powered by Blogger.